Обращение к Директорам и Информатикам

Уважаемые коллеги!

Уже скоро начнется начало учебного года, ведь не надо забывать, что снова откроется информационная система «национальная образовательная база данных» (НОБД) и добавиться НОБД 2, надо серьезно отнестись к этому, чтобы не вышло, как в прошлом году с кучами ошибками и не своевременное заполнение данных.

Что касательно журнала Кунделик, в июне на on-line конференции с Управлением образования говорилось, что с начало учебного 2018-2019 гг. нужно перейти всем школам полностью на ББЖ, то есть электронный дневник, выставляем оценки только на образовательной платформе не нужно вести двойную Работу как это было в некоторых школах 2017-2018 учебном году.

BilimLand – все учителя на уроках должны применять ИКТ и просматривать интерактивные уроки это касается не только те школы которые работает в Онлайн режиме но и у тех у кого жесткие диски «Bilim DESK» на offline ежедневно должна быть посещаемость на данных платформах ведь у нас рейтинг района из за этого очень слишком хромает, тем самым мы тянем в низ всю нашу Костанайскую область

Это особенно касается следующие школы :

Крымская СШ

Георгиевская НШ

Окраинская НШ

Фрунзенская СШ

Свердловская СШ

Озерная НШ вообще не посещают образовательную платформу Бiлiм Лэнд

Далее:

Участились случаи в социальных сетях, интернет-сообществ, пропагандирующих суицид, негативные течения установлены несовершеннолетние, состоящие в данных сообществах.

ответственным за мониторинг социальных сетей, необходимо изучить страницу каждого несовершеннолетнего и найти группу под названием Заброшки Костаная если таковые имеются, то не за медлительно нужно сообщить в отдел образования в виде исх. письма

ФИО\НИК ребенка возраст Школа Населенный пункт Ссылка пользователя

Состаять в данной группе могут быть в любой школе Необходимо провести работу с каждой фамилией: просмотреть их страницы, при выявлении провести работу разъяснительного характера.

 

ГУ “Отел Образования акимата Денисовского района”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.